iPhone 14到手后,别忘了打开“激活锁”功能保护设备

在购买新 iPhone 之后,你需要在手机上登录专属于你的 Apple ID 帐户(可前往苹果官网免费注册),以体验更多功能。并在设备上开启“激活锁”,以保证设备及个人隐私数据的安全。

在购买新 iPhone 之后,你需要在手机上登录专属于你的 Apple ID 帐户(可前往苹果官网免费注册),以体验更多功能。并在设备上开启“激活锁”,以保证设备及个人隐私数据的安全。

用“激活锁”保护你的设备:

 

激活锁可以在苹果设备丢失或被盗之时,帮助用户确保设备的安全,同时提高找回设备的概率。

 

开启激活锁:当你在 iPhone 上登录 Apple ID 并打开查找功能时,激活锁就会自动打开。依次点击 iPhone 设置-Apple ID-查找,即可开启“查找我的 iPhone ”功能。

 

iPhone 14到手后,别忘了打开“激活锁”功能保护设备插图

 

这一当任何人想要关闭“查找”、抹掉设备或重新激活并使用你的设备时,激活锁会使用你的 Apple ID 密码将设备锁定,以保证它们的安全。

 

抹掉设备后,激活锁仍然生效:

 

即使抹掉设备,或通过刷机抹除设备,激活锁仍然可以组织他人在未经过你允许的情况下,冲洗能激活你的设备。只需要让“查找”保持打开状态,并牢记自己的 Apple ID 和密码即可。

 

忘记设备的“激活锁”密码怎么办?

 

如果你有另外一台受信任的设备,可以用它重新设置密码:前往“设置”,依次轻点 Apple ID-密码与安全性-更改密码。按照屏幕上的说明重设您的密码即可。

 

如果您没有可用的受信任设备,也可以前往苹果官网重设 Apple ID 密码,或直接联系苹果官方客服获得帮助。

发布者:系统爱好者,转转请注明出处:https://www.oem321.com/shouji/appletc/245994.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫

相关推荐

发表评论

登录后才能评论