iOS 16 全新细节:可从共享列表中删除联系人

在 iPhone 和 iPad 上,当你使用“共享”功能分享图片、视频、网页链接等内容时,iOS 系统都会自动显示共享列表,其顶部将会显示与你近期互动的联系人头像。沿着这一行轻扫,会显示更多联系人,每张个人资料图片一角的图标表示你经常用来与此人交流的应用程序。

iPhoneiPad 上,当你使用“共享”功能分享图片、视频、网页链接等内容时,iOS 系统都会自动显示共享列表,其顶部将会显示与你近期互动的联系人头像。沿着这一行轻扫,会显示更多联系人,每张个人资料图片一角的图标表示你经常用来与此人交流的应用程序。

 

iOS 16 全新细节:可从共享列表中删除联系人插图1

 

如果是你喜欢与同一个人分享很多内容,那么这个联系人建议栏能够让您快速找到她/他。但是有时候你可能并不希望部分联系人显示在列表中。在 iOS 16 中,苹果对这一功能进行了优化让用户可以减少联系人在 iOS 共享列表中出现的频率,还支持从共享列表中删除所有联系人。

 

减少联系人在共享列表中出现的频率:

 

点击任何应用中的共享按钮以打开共享列表,长按联系人头像,在弹出的菜单中选择减少建议即可。

 

iOS 16 全新细节:可从共享列表中删除联系人插图3

 

从共享列表中删除所有联系人:

 

打开 iPhone 设置,向下滚动并轻点 Siri 与搜索,在 Apple 的建议中,关闭“共享时显示”的开关即可。

 

iOS 16 全新细节:可从共享列表中删除联系人插图5

 

关闭之后,你在共享内容时,将不会在列表顶部看到任何的联系人资料,如果后续想要继续使用此功能,重新打开开关即可。

发布者:maxrhinopower1995,转转请注明出处:https://www.oem321.com/shouji/appletc/245411.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫

相关推荐

发表评论

登录后才能评论